SVO Tischtennis Vereinsmeisterschaften 2016

Am Freitag 8.1.und Sonntag 10.1.2016 wurde in der Sporthalle in Ornbau die 16. Tischtennis-Vereinsmeisterschaften des SV Ornbau ausgespielt. Insgesamt nahmen 11 Kinder und 10 Erwachsene teil.

Nach dem traditionellen Weißwurstfrühstück begannen am Sonntag um 11.00 Uhr die Einzelmeisterschaften der Jugendlichen und Erwachsenen.

Jugend Einzel

Bei den Jugendlichen gewann erstmals Timo Buckl den Titel nach einem umkämpftem Endspiel gegen Alica Nachtrab. Den 3. Platz erreichte Maja Schinko, die sich im kleinen Finale gegen Jan Dietrich durchsetzte. 5. wurde Milena Buckel, 6. Jakob Fichtner, 7. Lucie Schinko, 8. Marlon Servuschock, 9. Mona Lacher, 10. Max Dietrich, 11. Emma Schinko.

Herren Einzel

In den Halbfinalspielen der Erwachsenen setzte sich Christian Bittel gegen Michael Lacher und Bernhard Göttler gegen den Altmeister Norbert Dott durch.
Im kleinen Finale um den 3. Platz gewann Norbert Dott gegen Michael Lacher mit 3:0 Sätzen.
Im spannenden Finale besiegte Christian Bittel dann Bernhard Göttler mit 3:2 Sätzen und sicherte sich damit seine 2. Vereinsmeisterschaft.
Die weiteren Platzierungen lauten: 5. Thomas Webel, 6. Stefan Heinrichmeier, 7. Gerhard Lehner, 8. Jürgen Zottmann, 9. Peter Winter, 10. Kay Kundmüller
Nach den Siegerehrungen bedankte sich der Abteilungsleiter Stefan Heinrichmeier bei allen Helfern und Kuchenbäckerinnen und den erfreulich zahlreichen Zuschauern.
Anschließend wurden die Vereinsmeister gebührend gefeiert.

Herren Doppel

Die Doppelmeisterschaft gewannen am Freitag Michael Lacher und Gerhard Lehner vor Thomas Webel und Markus Pfeiffer, Norbert Dott und Peter Winter wurden 3., Christian Bittel und Karl Sellinger erreichten den 4. Platz vor Jürgen Zottmann und Bernhard Göttler.