Vereinsmeisterschaft 2012

Bericht zur Vereinsmeisterschaft 2012

SVO Tischtennis Vereinsmeisterschaften 2012

Am Freitag 6.1.und Sonntag 8.1.2012 wurde in der Sporthalle in Ornbau die 13. Tischtennis-Vereinsmeisterschaften des SV Ornbau ausgespielt. Insgesamt nahmen 6 Kinder und 13 erwachsene Spieler teil.

Nach dem traditionellen Weißwurstfrühstück begannen am Sonntag um 11.00 Uhr die Einzelmeisterschaften. Erfreulicherweise fand auch wieder eine Meisterschaft der Kinder und Jugendlichen statt.

Jugend Einzel

In einem spannenden Finale gewann Lea Heumann gegen Joana Kappes die Jugendmeisterschaft, Marlon Nachtrab erkämpfte sich den dritten Platz gegen Timo Buckl. Maja Schinko wurde 5., Alica Nachtrab 6.

Herren Einzel

In den Halbfinalspielen der Erwachsenen setzte sich der Vizemeister von 2011 Christof Nachtrab gegen Bernhard Göttler mit 3:0 Sätzen durch.
Der amtierende Vereinsmeister Norbert Dott besiegte im zweiten Halbfinale den stark aufspielenden Thomas Webel in einem spannenden Spiel mit 3:1 Sätzen.
Im kleinen Finale um den 3. Platz gewann Thomas Webel klar mit 3:0 Sätzen gegen Bernhard Göttler.
In einem hochklassigen und wie immer spannenden Finale der beiden Topfavoriten besiegte Norbert Dott wie im Vorjahr Christof Nachtrab nach einem 0:2 Satzrückstand mit 3:2 Sätzen und sicherte sich damit seine 9. Vereinsmeisterschaft.
Die weiteren Platzierungen lauten: 5. Edmund Gerhardt, 6. Christian Bittel, 7. David Göttler, 8. Stefan Heinrichmeier, 9. Gerhard Lehner, 10. Jürgen Zottmann, 11. Klaus Heumann, 12. Thomas Pfeiffer und 13. Peter Winter.
Nach den Siegerehrungen bedankte sich Abteilungsleiter Stefan Heinrichmeier wieder bei allen Helfern und Kuchenbäckerinnen.
Anschließend wurden die jungen und etwas weniger jungen Vereinsmeister gebührend gefeiert.

Herren Doppel

Die Doppelmeisterschaft gewannen am Freitag die Favoriten Christof Nachtrab und Gerhard Lehner, Vizemeister wurden Jürgen Zottmann und Bernhard Göttler. Norbert Dott und Edmund Gerhardt sicherten sich den 3. Platz vor Stefan Heinrichmeier und Markus Pfeiffer.