SVO Tischtennis Vereinsmeisterschaften 2013

Am Freitag 4.1.und Sonntag 6.1.2013 wurde in der Sporthalle in Ornbau die 13. Tischtennis-Vereinsmeisterschaften des SV Ornbau ausgespielt.
Insgesamt nahmen dieses Jahr 10 Kinder und 15 erwachsene Spieler teil.

Nach dem Weißwurstfrühstück begannen am Sonntag um 11.00 Uhr die Einzelmeisterschaften.
Erfreulicherweise fand auch dieses Jahr wieder eine Meisterschaft der Kinder und Jugendlichen statt.

Jugend Einzel

In einem spannenden Finale gewann dabei wie im Jahr zuvor Lea Heumann gegen Joana Kappes die Jugendmeisterschaft der Mädchen. Marcello Böhnke wurde erstmals Jugendmeister der Jungen und setzte sich im Finale gegen Timo Buckl durch.
Den 3. Platz erkämpfte sich Marlon Nachtrab im Geschwisterduell gegen Alica Nachtrab, Maja Schinko wurde 5., Milena Buckl 6., Pia Heumann 7. und Lucie Schinko belegte den 8. Platz.

Herren Einzel

In den Halbfinalspielen der Erwachsenen setzte sich der Vizemeister von 2011 und 2012 Christof Nachtrab gegen den Titelverteidiger und Rekordmeister Norbert Dott mit 3:0 Sätzen durch.
Im zweiten Halbfinale besiegte Christian Bittel Bernhard Göttler mit 3:1 Sätzen.
Im kleinen Finale um den 3. Platz gewann Norbert Dott gegen Bernhard Göttler in einem hart umkämpften Spiel mit 3:2 Sätzen.
In einem hochklassigen Finale besiegte Christof Nachtrab Christian Bittel mit 3:1 Sätzen und sicherte sich damit seine 3. Vereinsmeisterschaft.
Die weiteren Platzierungen lauten: 5. David Göttler, 6. Thomas Webel, 7. Michael Lacher, 8. Stefan Heinrichmeier, 9. Gerhard Lehner, 10. Markus Pfeifer, 11. Jürgen Zottmann, 12. Klaus Heumann, 12. Edmund Gerhardt, 14. Peter Winter, 15. Kay Kundmüller.

Nach den Siegerehrungen bedankte sich der Abteilungsleiter Stefan Heinrichmeier wieder bei allen Helfern und Kuchenbäckerinnen.
Anschließend wurden die Vereinsmeister wie immer gebührend gefeiert.

Herren Doppel

Die Doppelmeisterschaft gewannen am Freitag Christof Nachtrab und Michael Lacher, Vizemeister wurden Stefan Heinrichmeier und Christian Bittel. Norbert Dott und Edmund Gerhardt sicherten sich den 3. Platz vor Gerhard Lehner und David Göttler. Thomas Webel und Markus Pfeifer belegten den 5. und Bernhard Göttler und Peter Winter den 6. Platz.