Ornbauer Stadt- und Vereinsmeisterschaften zum 700-jährigen Jubiläum der Stadt Ornbau

Der Start ins Jubiläumsjahr begann bereits am Montag den 2. Januar 2023
mit den Doppel-Vereinsmeisterschaften der Erwachsenen.

Am 6.1.23 folgten dann die 25. TT-Vereinsmeisterschaft im Einzelwettbewerb der Erwachsenen
in Verbindung mit dem TT-CUP ORNBAU 700 der Nichtvereinsspieler.

Insgesamt nahmen 14 Damen und 23 Männer an den Wettkämpfen vor der gut gefüllten Zuschauertribüne der Sporthalle teil.

Besonders gefreut haben wir uns über die zahlreiche Teilnahme der Gymnastikdamen,
die mit uns die Sporthalle jeden Montagabend immer unkompliziert und harmonisch
gemeinsam nutzen und mittlerweile das Tischtennisspielen entdecken.

Nach den Wettkämpfen erhielten Petra Eyrich und Christian Sand den Pokal für die Sieger des TT-CUP ORNBAU 700 und Christof Nachtrab und das Doppel Steffi Schöller und Wolfgang Meschenmoser die Vereinsmeisterpokale.

Stefan Heinrichmeier moderierte die Ehrungen der Sieger und bedankte sich bei allen Mithelfenden.

Die Grußworte der Stadt überbrachte der aktiv teilnehmende Bürgermeister Marco Meier und bedankte sich beim TT-Abteilungsleiter Stefan Heinrichmeier und seinem Team für die perfekte und harmonische Organisation und den Auftakt der 700-Jahre-Feiern.

Anschließend wurden alle Sieger wie immer gemeinsam gefeiert.

Alle aktiv Teilnehmenden, Helfenden und Zuschauenden genossen die sehr gelungene Veranstaltung und den Auftakt für das Jubiläumsjahr 2023 als Beispiel für Gemeinschaft und Zusammenhalt in Ornbau.

Herren Einzel

Bei den Einzelmeisterschaften der Vereinsspieler verteidigte der Favorit Christof Nachtrab wieder seinen Meistertitel. Im hochklassigen Endspiel gegen den Noppenspezialisten Helmut Eischer gewann er mit 3:1 Sätzen. Im Finale um den 3. Platz setzte sich Christian Bittel gegen Gerhard Böckler knapp in 3:2 Sätzen durch. Auf den weiteren Plätzen folgen Bernhard Göttler, Norbert Dott, Stefan Heinrichmeier, Thomas Webel, Steffi Schöller, Markus Pfeifer, Leon Schwarzer, Gerhard Lehner und Kerstin Lackey.

Herren Doppel

Die Doppelmeisterschaften der Vereinsspieler wurden bereits am 2.1.23 gespielt. Dabei gewannen Steffi Schöller und Wolfgang Meschenmoser den Titel vor Christof Nachtrab und Markus Pfeifer, den 3. Platz belegten Gerhard Böckler und Stefan Heinrichmeier.  das Bild wird nachgereicht

TT-Cup Ornbau 700

Bei den Nichtvereinsspielerinnen gewann Petra Eyrich den TT-CUP ORNBAU 700, die sich in einem spannenden Finale gegen Barbara Bittel durchsetzte. Den 3. Platz auf dem Podest erreichte Kathleen Hesse, die das kleine Finale gegen Elisabeth Nikisch für sich entscheiden konnte. Auf den weiteren Plätzen folgen Katrin Netter, Evi Ludwig, Silvia Winter, Jutta Kellermann, Susanne Weißmann, Antonie Kaltenecker, Dagmar Kojellis und Michaela Göttler.
Bei den Nichtvereinsspielern holte sich Christian Sand den TT-CUP ORNBAU 700, der im Finale Michael Nachtrab besiegen konnte. Den 3. Platz sicherte sich Raffi Rudel, der im kleinen Finale gegen Max Nachtrab gewann. Auf den weiteren Plätzen folgten Dominik Hauff, Luca Holzschuh, Helmut Göttler, Basti Winter, Marco Meier, Daniel Hesse, Lukas Halt und Oliver Schwarzer.